о Чуде

погонщики мыслей, о чуде, сергей зубарве, рок-бард, бард-рок, стихи, поэзия, песни,

погонщики мыслей, о чуде, сергей зубарве, рок-бард, бард-рок, стихи, поэзия, песни,

Это случилось в чертово-дюжинский день, первого месяца осени.

Из вод материнского блага, вышел на свет Божий, первенец и истинный потомок своих родителей Сергей Валерьевич Зубарев. Славяно-смешанных кровей и родо-пензенских корней.
Лежал пред ним теперь тот путь, который надо весь пройти, каким бы длинно-нудным не был. И взгляд на мир пришлось туманить воспитанием, взятой бытовухой. Но сложность мира каждый раз он видел все яснее. Текла ручьем безропотная личная жизнь. Края живительных начал предвкушали конец отшелушивающихся мечтаний. Детские, порой бездыханные желания, наполнявшие душу, плавно переходили в юные и почти зрелые, дерзкие дела. Воля стала диктовать ему свои условия, справится с которыми было чересчур трудно и он на мгновение погас.
Голоса отдаленных уголков его души, стали манить, вернее стали просить, даже умолять, взять свою монету и подбросить вверх. Нужны были перемены, нужен был толчок, и особенно нужна была искра, от которой рождалась личность, уже с истинными следами, с искренними глазами, и твердой стороной. И была подброшена монета, и взлетела монета, и падала монета и упала-таки на сторону, на третью сторону, название ей: — «Ребро».
Самая точная сторона всего, что населяет. То, куда попали и попадут многие. Рассуждать о неизбежном есть пустословие низких человеческих сфер и низших человеческих сословий и безумных факторов. И решение было принято.
На разрыв зазвенели колокола, и вверх взмылись ангелы. Сотни, обратили внимание на это ЧУДО. Запели двенадцать струн, мелодия за мелодией вылетали из уст, стихи бились в конвульсиях так, что нервы плясали на углях безмерных и многогранных тем. И сподобился разум, и увидел себя в личине лет кривых зеркал. Все неизбежное неизбежно, и то, что было одним, станет другим. И …Настало!

ВОЛЯ. ЛИЧНОСТЬ. ТВЕРДЬ. СВЕТ. ВЕРА.
Все это — ДО МОЗГА КОСТЕЙ!